925日,由中国社会科学院中国廉政研究中心主办,河南省社会科学院、河南省廉政文化教育中心和华北水利水电大学承办的第十四届中国廉政研究论坛在郑州举行。

来自全国纪检监察、宣传系统、社科研究机构以及高等院校的240余位领导和专家学者,围绕百年来中国共产党党风廉政建设和反腐败斗争历程、成就与展望的本届论坛主题,通过大会主旨演讲、分论坛研讨和大会交流与总结等方式和环节,对党的百年廉政建设经验与启示”“廉政学基础理论与学科建设”“清廉中国建设现状与未来等相关议题,进行了深入交流和研讨。

廉政研究中心教师陈延庆受邀全程参加了本次论坛,提交的《论传统家训诗及其廉政教育价值》一文,也被收录到《第十四届中国廉政研究论坛论文集》。