2019年6月11日下午,聊城大学大学纪委书记徐梅到廉政研究中心调研,研讨研究中心的建设与发展情况,聊城大学纪委、政治与公共管理学院领导班子成员以及廉政研究中心相关研究人员参加了调研座谈会。
徐梅书记与参会人员围绕廉政研究和廉政研究中心发展议题进行了深入交流与讨论。徐梅书记听取了廉政研究中心于学强教授以及相关研究人员的汇报,在充分肯定廉政研究中心工作成绩的同时,对廉政研究中心的下一步工作方向进行了指导。
徐书记指出廉政研究中心应积极关注党风廉政建设的形势和现实需要,进一步加大反腐倡廉的研究力度,组建好一支高层次研究团队。通过加大人才引进力度,整合校内外优秀资源,凝练特色,厚植优势,进一步加强学科建设;通过开展廉政培训,举办学术会议等方式提升自身的知名度,扩大学术影响力。徐书记强调廉政研究中心应抓住机遇,精心耕耘,有所作为,力争把聊城大学廉政研究中心打造成山东省廉政理论研究的思想库,服务地方和学校廉政建设的智库、以及教育师生和党员干部的基地。